Die UNDERDOCKS Familie
Moin ihr Fischbrötchen-Verbündeten! Heute nehmen wir euch mit auf eine Reise auf den Spuren unserer geschätzten Stammgäste. Denn das sind die wahren Helden, die unsere
Fischbude auf Sankt Pauli zu einem wahren Hamburger Juwel machen. Packt eure Geschmacksknospen ein, denn hier kommen vier Geschichten von Leuten, die Underdocks zu ihrem zweiten Zuhause gemacht haben.
Manfred - Der Frühaufsteher fängt das Fischbrötchen
Wenn die Möwen noch schlafen und der Himmel grau ist, kommt Manfred ins Underdocks. Mit einer Bild Zeitung in der Hand und auf der Suche nach Koffein, erhält er ohne zu Fragen einen heißen frisch gebrühten Americano. Das ist sein Morgenritual – hier geht's los. Und nachdem der Kaffee durch die Adern rauscht, muss was Deftiges her - Dirty Tiger Fries ohne Käse, frisch aus der Kombüse. Das ist wie, wenn die Sonne direkt in die Magengrube scheint. Die Underdocks Crew sind echte Kumpels und haben sogar schon Manfreds Post weggebracht. Jedoch ohne eine eiskalte Cola Light geht hier gar nix.
Karaffe statt Flasche - Hamburger Tradition
Guckt man bei Zeiten über den Tresen und da sitzt das Karaffe-Helbing-Ehepaar. Die beiden lieben das raue Underdocks-Flair und das
heftige Seafood – aber nicht nur das - Sie stehen auch auf Hamburger Helbing-Schnaps. Hier wird nicht nur gegessen, hier wird genossen – mit Stil und einem gebührlichen Schluck Tradition. Das ist Hamburg – das ist - Underdocks.
Donnerstags - Ein Tag wie gemacht für bestes Seafood
Am Abend, wenn das Dunkel sich über St. Pauli legt, kommt die sogenannte Donnerstags-Truppe. Dirty Tiger Fries, Dirty Chips ist dann die Devise – und dazu darf ein kühler Lynchburg Cocktail nicht fehlen. Das ist wie ein großes Feuerwerk im Mund. Hier wird nicht nur getafelt, hier wird gefeiert, als ob jeder Tag ein Fest ist.
Underdocks Crew
Die besten Stammgäste sind wir als Underdocks Crew natürlich selbst, denn hier wird nicht nur gekocht, hier wird Kulinarische-Kunst geschaffen. Wir lieben unser Essen von Herzen und das sieht und schmeckt man direkt. Qualität ist hier kein Schlagwort, sondern ein wahres Versprechen, so dass unsere besten Kreationen jeden Tag auf dem Teller stehen. Das ist Underdocks – eine ehrliche Liebeserklärung an
Fischbrötchen und Seafood.
Und jetzt mal ehrlich, wer die besten Fischbrötchen Hamburgs sucht, ist bei uns an der richtigen Adresse. Seafood essen wie ein waschechter Kapitän – das ist hier kein Traum, das ist unser Alltag. Underdocks ist nicht nur 'ne Fischbude in Hamburg, das ist die Seele von St. Pauli und der Börner im Hafen.
Mit dem Artikel haben wir euch einen kleinen Appetizer serviert. Packt euch ein, kommt vorbei und lasst euch von Underdocks verzaubern. Hier ist das Fischbrötchen 2.0 zu Hause. Wir freuen uns auf euch!
Aber warte, warte, bevor du die Leinen los machst, was erwartet dich eigentlich in der heftigsten
Fischbude Hamburgs an Drinks und Snacks, die du dir nicht entgehen lassen solltest.
Am besten hörst du dabei auf die Seafood Experten der Underdocks Crew, die ihre ganze Leidenschaft in jede neue Kreation legen. Der Kapitän steht ganz klar auf die Black Tiger Roll mit Dirty Upgrade zusammen mit einem frischen Gin Fizz aus Hamburg. Die Matrosen an Board feiern an Ihren freien Tagen den Crispy Tiger Taco und für die vegetarischen Kompagnons die Vischstäbchen und Chips. Die Empfehlung direkt aus der Kombüse ist der Crunchy Backfisch mit hausgemachtem Double Fried Chips und heftiger Remoulade. Mach die Fischbrötchen 2.0 zu deinem neuen Comfort Food.