Trockene, lieblose Fischbrötchen, die kalt in der Theke liegen? Aufgeweichte Schrippen, XXL Zwiebeln, 0815 Matjes? Das gibt’s woanders, aber nicht bei uns. Im UNDERDOCKS erlebt ihr heftige Fischbrötchen im neuen Style: Innovativ, hochwertig, frisch zubereitet. Crispy Tiger Roll, marinierte Black-Tiger-Garnelen oder confierter Lachs mit frischer Avocadosalsa – klingt krass? Ist es auch. Im angerösteten Dinkelbrötchen mit Sesam und frischen Zutaten erlebt ihr Fischbrötchen, wie ihr sie so nie gegessen habt. Auch nachts werdet ihr noch von unseren hausgemachten Saucen träumen: Barbecue-Sauce, Aji-Amarillo-Maracuja-Mayonnaise oder ganz klassisch: unsere hausgemachte Remoulade. Wir bringen Hamburgs Kulturgut wieder auf die Karte. Du hast noch nicht genug? Dann gönn dir unser Dirty Cheese Upgrade – Wer unsere Fischbrötchen nicht gegessen hat, verpasst was.
Urban Fish-Food in Hamburg
Wir können mehr als normale Fischbrötchen. Auf unserer Karte findet ihr Seafood & Fischspezialitäten im urbanen Style, exklusiv, in bester Qualität. Ob frische Tacos mit Garnelen oder Grilled Lax- und Black Tiger-Bowls - bei uns könnt ihr Fisch und Seafood in allen noch so exotischen Variationen genießen. Wie wäre es zum Beispiel mit unseren heftig krossen Fish & Chips-Kombis? Knackige Double Fried Kartoffelchips mit saftigem Seelachs im Crunchmantel, Crunchy Backfisch und Chips oder gleich die Black Tiger Garnelen mit dem legendären Dirty-Upgrade bestehend aus feurigen Jalapenos und einer abnormalen Mozarella-Cheddar Mischung?
Streetfood
Döner, Currywurst, Croque? Digga, das geht doch besser. Wir denken Hamburger Streetfood neu. Brötchen mit Krabben, Fisch, Seafood und das ehrlich, weltoffen und einem Hauch von Gourmet. UNDERDOCKS bringt das Kulturgut des Nordens auf die Straße, zu dir. Egal ob mit besten Freunden, deinem nächsten Date oder deiner Omi. Unsere Fischbrötchen sind lecker und hochwertig. Man kann die Fischbrötchen im Restaurant ODER direkt auf der Straße essen - warm auf die Hand, unkompliziert und krass lecker. Ob als Lunch, zum Abendessen oder als Snack nach dem Feiern - unsere Fischbrötchen und Fish-Food-Gerichte gehen einfach immer. Egal ob an den Landungsbrücken oder in unserem Heimathafen auf Sankt Pauli.
Vegane Seafood Alternativen
Du isst kein Fisch? Kein Problem. Im UNDERDOCKS kommen auch Vegetarier und Veganer auf ihre Kosten. Und keine Angst: Damit meinen wir nicht nur die Beilagen. Wie wäre es zum Beispiel mit der Green Tiger Roll – ein Fischbrötchen mit veganen Black Tiger Garnelen und hausgemachter Sweet Chili Mayo. Oder habt ihr schon mal vegane Fish & Chips und die vegane Black Tiger-Bowl probiert? 0 Prozent Fisch, 100 Prozent geiler Geschmack.