Seafood in Hamburg
Ahoi, du Segelkünstler mit weltoffenen Charakter - wir haben gehört, du fährst gerade die Elbe hinunter zu der schönsten Stadt der Welt und hast noch keinen Schimmer, was dich hier kulinarisch erwartet. Wir haben einen heißen Insider-Tipp für das wohl coolste Restaurant in der Hansestadt Hamburg! Du stehst auf fancy Essen in einer authentisch-roughen Umgebung und bist neugierig, was sich hinter dem Begriff Fischbrötchen 2.0 verbirgt? Na dann mal eine gute Fahrt voraus und immer eine frische Brise unter dem Segel.
Mensch, du hättest uns ja mal vorher per Flaschenpost die Nachricht zulassen kommen können, das du mit einem eleganten Dreimaster einläufst der unsern schönen Seecontainer an der Brücke 3 direkt auf den Landungsbrücken ein bisschen in den Schatten rückt, aber halb so wild dein strahlendes Gesicht wirft wieder ein Stück Sonne auf unser Außendeck. Eins - zwei - sechs - man, man, man, du hast ja ne große Crew dabei - hoffentlich mit ordentlich Kohldampf auf exklusives Seafood und heftige Fischbrötchen Kreationen frisch aus der UNDERDOCKS Kombüse. Wir arbeiten hier nur mit den besten Zutaten aus der Region und was das Meer uns freigibt, zusammen mit der Deutschen See achten wir auf nachhaltigen Fischfang, damit du auch auf deinen Fernreisen immer genug Frischfisch aus dem Ozean angeln kannst. Und erst das Brot, warm - buttrig und leicht gebräunt kommt es als Brioche ohne schnacken in deine Hand, wo es sagenumwobene Kreationen in sich trägt die auf den Namen “Grilled Lax Roll” - Crispy Tiger Roll” - “Crayfish Roll” hören und deine Geschmacksknospen erneut auf Weltreise schicken.
Ein Kapitän vom Dreimaster mit so einer großen Crew, das schreit ja förmlich nach unser UNDERDOCKS Famous Lobster Roll, die in Butter geschwenktes Hummerfleisch, frischen Sellerie und Salat in sich trägt und getoppt wird mit hausgemachter Zitronen Mayonnaise - wir sagen ja das Feinste für den Feinsten. Und bevor deine Crew zu den Mainstream Lokalen der Stadt aus schwirrt zeigen wir euch das Zuhause des UNDERDOCKS ein außergewöhnliches Restaurant mitten auf St. Pauli, in dem sich jeder Bissen nach Heimat anfühlt und der Abend niemals endet. Hier geht es nicht nur um den Genuss von frischen Fisch und Seafood - es geht vielmehr darum, die Welt des Geschmacks neu zu erleben und den Gaumen Breakdance tanzen zu lassen.
Fisch - Seafood - Heftige Kreationen
Auch die kleinsten deiner Mannschaft kommen hier voll auf ihre Kosten und können sich schon langsam an die Welt des puren Genusses gewöhnen - mit Fish & Chips Kinderteller oder in vegan als Vischstäbchen & Chips Variation mit extra Ketchup on Top starten sie in den noch jungen Abend und können während die alte Crew mit UNDERDOCKS Cocktails und kaltem Ratsherren Bier anbandelt, mit der hauseigenen Limonaden Kreation die Stimmung zum Höhepunkt treiben.
Jetzt genug mit dem romantischen Gequatsche, denn irgendwann muss man ja auch mal wieder raus in die weite Welt - aber hier hast du jetzt für dein gesamtes Leben eine neue Heimat gefunden, die dich kulinarisch begleiten wird. Wie man sagt - eine wahre Freundschaft kennt keine Grenzen. Nimm dir noch eine letzte heftige Fish Roll mit auf den Weg, bevor du die Planke wieder übertrittst und lass deinen Gaumen mit saftigen Seelachs-Loins im Crunchy-Mantel auf Zwiebeln, eingelegten Gurken, frischem Salat und hausgemachter Remoulade zusammengebracht in einer buttrig - weichen Brioche Roll.