UNDERDOCKS - Heftiges Streetfood in Hamburg
Moin, du Weltenbummler und Seefahrer der modernen Art - heute widmen wir uns einem Thema, das die Welt seit jeher verändert und verbindet: Die Rede ist von Streetfood. In der arabischen, asiatischen Welt oder in den lebhaften Städten Südamerikas hat das schnelle - leckere Essen von kleinen Ständen auf der Straße eine langjährige Tradition, die bis zurück zu den alten Ägyptern reicht. Doch was macht Streetfood zu so etwas Besonderem, dass ganze Nationen vereint und die Gaumen über alle Grenzen hinaus begeistert: Ist es die Einfachheit des Gerichts, der gewohnte Geschmack oder auch der Verbund von verschiedensten Menschen die sich an den Ständen zusammenfinden - Wir denken es ist eine Kombination aus dem Ganzen, dass Streetfood zu erfolgreich werden lassen hat.
Streetfood zu verkaufen, die Kreationen vorzubereiten, zu kochen und in den Austausch mit den Gästen zu gehen ist nicht nur ein Geschäftsmodell, sondern ein Lebensgefühl, das man mit sich trägt. Foodtrucks, Foodbikes oder der klassische Straßenstand - es gibt viele Möglichkeiten, Streetfood zu präsentieren. Der Foodtruck ist in unseren Köpfen das Symbol für frisches - leckeres Streetfood, weswegen wir uns bei UNDERDOCKS entschieden haben, mit einem eigenen Foodtruck die heftigen Seafood-Kreationen für euch anzubieten.
Der dicke Benzer kommt immer dann zum Einsatz, wenn coole Streetfood-Festivals in Hamburg & ganz Deutschland anstehen oder wir bei Firmenevents und großen Feiern die Gäste kulinarisch anfeuern dürfen.
Vom Borough Market in London, über den laut - bunten Streetfood-Market in Bangkok bis zum Street Food Event in Hamburg - es gibt keine Regeln - es gibt nur eins: Die Lust daran jedem zu zeigen wie gut die eigenen Kreationen und Rezepte sind, die auch den prüden Yacht-Kapitän aus seinem Sitz rauskatapultieren. Doch was ist, wenn Streetfood so heftig ist, dass es neben dem Foodtruck oder Bike ein festes Zuhause braucht, in dem es weiter wachsen und gedeihen kann. Das haben wir uns auch gefragt und mit dem UNDERDOCKS ein Konzept entwickelt, das das beste Seafood-Streetfood an drei verschiedenen festen Standorten in Hamburg anbietet und mit einem rauen-familiären Flair St. Paulis, der Innenstadt und des Hafens ummantelt. Dadurch haben wir die Chance, Streetfood in Hamburg bei jeder Wetterlage und Wassertemperatur anzubieten und dir einen unerwarteten Geschmacks-Boost zu geben.
Angekommen sein, ist neben dem Hoch des Aufbruchs wohl das Gefühl, was uns tief im Herzen berührt und Kraft für neue Abenteuer freisetzt. Bei uns im UNDERDOCKS bist du jederzeit willkommen, ein Teil der Familie zu werden und kannst in einem belebten Umfeld im St. Pauli Stil das beste Fischbrötchen Hamburgs und die krassesten Seafood Variationen probieren, die die Streetfood-Welt je erlebt hat. Also dann mal Tau und rauf auf den Karn mit direkter Route zum UNDERDOCKS Hamburg.
Kescher raus! - Neue Flaschenpost im Anmarsch: Ab Februar 2024 sind wir Teil des Le Big Tam Tam im Hanseviertel des wohl coolsten Foodcourt Hamburgs, zusammen mit weiteren spannenden Gastro-Kollegen und einer motivierten Crew!