Moin, du aufgeweckter Seefahrer-Kollege, mit exzellentem Geschmack! Hast du Lust, mal von deinem gewohnten Kurs abzukommen und deine Segel-Yacht in neue Gewässer zu schippern? Dann ist der beste Anlaufhafen dafür definitiv das UNDERDOCKS in Hamburg – ich sag nur heftiger Geschmack und einzigartige
veggie und vegan Seafood-Alternativen. Wichtig ist – unsere Fleischalternativen von Vischstäbchen bis vegane Garnelen sind nicht nur für erfahrene grüne Segler gedacht, sondern für jeden der Seefahrer der Bock hat auf saftig, leckere Seafood Liebhaber unabhängig davon welche Gewässer man vorher befahren hat.
Genug geschnackt – jetzt geht es an die Delikatessen aus der UNDERDOCKS Kombüse. Wir starten mit einem absoluten Klassiker der norddeutschen Küche, dem einzigartigen Fish&Chips Brötchen aufgepimpt mit veganen Vischstäbchen, Double Fried Kartoffelchips und echter hausgemachter veganer Remoulade. Im gleichen Stil aber noch eine Nummer heftiger sind die Green Tiger & Chips in einer extrem knusprigen Panade – das bringt jede Umami-Knospe auf der Zunge zum Tanzen. Einen Steg weiter direkt an den Landungsbrücken oder am Standort Neuer Kamp auf St. Pauli ist das Fischbrötchen 2.0 Zuhause oder auch bekannt als die UNDERDOCKS Fishrolls mit
veganem Seafood der Extraklasse.
Du magst einen exotischen Flavour getarnt in einem
innovativen Fischbrötchen
– dann entscheide dich für die Green Tiger Roll mit knusprigen Zeastar Garnelen, frischer Avocado-Salsa und Salat getoppt von hausgemachter Sweet Chili Mayo. Für deinen traditionellen Kollegen haben wir die Vischstäbchen Roll als vegetarische Alternative mit Wohlfühlcharakter ausgestattet mit eingelegten Gurken, frischem Salat und hausgemachter veganer Remoulade. Fishtacos sind dein Favorit, möchtest du aber die Meeresbewohner schützen?
Der veggie-Vischstäbchen Taco mit frischen Zwiebeln, eingelegten Gurken, Salat und hausgemachter veganer Remoulade ist deine Lösung. Natürlich darf für die Leichtmatrosen auch nicht die Schüssel mit Salat fehlen die mit einer gesund-leckeren Basis aus Quinoa, frischem grünen Salat, feurigen Wasabi-Gurken, Rote Beete-Apfel Salat ausgestattet sind und durch knusprige Sonnenblumenkerne, Kichererbsen und veggie Vischstäbchen zu einer Gaumen Explosion verfeinert wird.
Du denkst wir haben dich vergessen – was sagst du dann zu unserem
veganen Kinderteller mit Vischstäbchen&Chips und lecker-leichten Ketchup. Bei UNDERDOCKS ist jeder willkommen, vom kleinen Jollen Fahrer bis zum Tankerkapitän.
Fisch und Seafood in veggie oder vegan, wie passt das zusammen, fragst du dich? WIR fragen uns wann du endlich vorbei schippert und deine Leinen fest machst für einen unvergesslichen Besuch im UNDERDOCKS Hamburg!